НОВОСТИвсе новости
Только у нас! До конца октября действует скидка в размере 7% на металлочерепицу МП Монтеррей, Монтерроса, Трамонтана, Монтекристо из металла 0,5 мм (30 лет гарантии)!
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КРОВЛЮ И НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!   В настоящее время на рынке представлено великое разнообразие кровельных материалов, что значительно усложняет окончательный выбор- ведь кровлю нужно собрать так, чтобы не думать о ней хотя бы ближайшие лет 10. Постараемся вместе решить эту задачу.  
ТЕПЕРЬ И У НАС ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА!!!! "Карта покупок" от Белгазпромбанка - удобный инструмент расчетов за товары и услуги на выгодных условиях  без первоначального взноса, комиссии и переплат. Подробнее ...      
Главная \ Новости \ ТЕПЕРЬ И У НАС ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА!!!!

ТЕПЕРЬ И У НАС ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА!!!!

ТЕПЕРЬ И У НАС ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА!!!!
Назад
ТЕПЕРЬ И У НАС ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА!!!!

При расчете "Картой покупок": период рассрочки - 6 месяцев! Действуют цены согласно утвержденному прайс-листу без наценок и переплат, рассрочка распространяется на все товары, которые не участвуют в акциях и распродажах, система скидок не применяется.

С "Картой покупок" Вы можете приобретатьнашу продукцию и расплачиваться за приобретенные покупки не сразу, а частями.

Чтобы купить в рассрочку по "Карте покупок": оформите карту в любом расчетно-кассовом центе Белгазпромбанка (до 2000р без справки о заработной плате, оформляется в течении 1 часа)

Подробную информацию по "Карте покупок" Вы можете узнать на сайте "Карта покупок"